Перезаправляемые картриджи к принтерам Canon комплектуются резиновыми уплотнителями, перед установкой картриджей необходимо надеть данные уплотнители на печатающие дюзы принтера, Информация о фильме: Название: Ремонт и заправка картриджей CANON и HP Автор:Илья Пегов Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:10:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mpg Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo <
...
Читать дальше »
|
Заточка режущих и колючих инструментов — востребованная операция на производстве и в быту. В том и другом случае применяют настольные заточные станки. Они имеют малые габариты, поэтому для них не обязательно выделять отдельное место в мастерской.Обзор самодельного точильного станочка сделанного своими руками Информация о фильме: Название: Мини точильный станок своими руками Автор:Ринат Пакович Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:06:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mpg
...
Читать дальше »
|
На вебинаре рассмотрим: - Интеграции html шаблона в систему управления. - Обзор часто используемых компонентов. - Настройка прав контент-менеджера. Информация о фильме: Название: Как сделать сайт на MODX за час? (2016) WEBRip Автор: MODX Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 01:47:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
...
Читать дальше »
|
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла, берём 300 граммов замороженного шпината, отправляем в сковороду, солим, перчим и прогреваем в течение минуты. Перекладываем шпинат в блендер и тщательно измельчаем.Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук, нарезаем чуть больше половины крупным кубиком и обжариваем на сковороде. Информация о фильме: Название: Шпинатный хлеб Автор:Еда ТВ Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:21:08 Язык: Русский Файл: Качество: IPTVRip
...
Читать дальше »
|
Просеиваем в чашу миксера муку. Добавляем 25 граммов сахара, 5 граммов соли и перемешиваем. Отправляем в миску 7 граммов дрожжей и наливаем 45-50 мл молока. Распускаем дрожжи с помощью вилки. Ставим чашу с мукой в миксер, закрепляем насадку «Крюк» и начинаем замешивать тесто. Вливаем молочно-дрожжевую смесь, добавляем 2 яйца и продолжаем замешивать в течение 5-10 минут, пока тесто не сформуется в шар. Отправляем в миску 115 граммов сливочного масла комнатной температуры. Снова включаем миксер и порциями добавляем масло. Замешиваем еще 7-10 минут. Информация о фильме: Название: Ромовая баба Автор:Еда ТВ Год: 2016
...
Читать дальше »
|
|