Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. Название издания: Бефстроганов Авторство: Аксакова О. В. Дата выпуска: 2010 Издание: Слово Кол-во страниц: 112 Тип файла: pdf, fb2, djvu Размер: 6.55 мб
Скачать Аксакова О. В. - Бефстроганов / 2010 Скачать с uploaded.net Скачать с depositfiles.com Скачать с rusfolder.com Скачать с turbobit.net
|