Сайт В разработке
Вторник, 14.05.2024, 14:25
Поиск
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Юмор/Приколы [26]
Прочее/Разное [214]
Иконки/Аватары [0]
Хай Тэк новости [0]
Фильмы/Новинки [951]
Софт/Программы [491]
Музыка/MP3/WAV [7060]
Утилиты/Software [169]
Система/Драйвера [199]
Активация ОС/Кряки [8]
Оформление ОС/Темы [21]
Интернет/Качалки/FTP [175]
Мультимедиа/Плейеры [282]
Windows/Обновления ОС [102]
Видеокурсы/Видеоуроки [4087]
Заставки/Скринсейверы [4]
PSD исходники/Клипарты [2]
Картинки/Обои/Wallpapers [181]
Видеоклипы/Видеоролики [84]
Безопасность/Антивирусы [105]
Portable Софт/Портативные [593]
Для мобилок/Рингтоны/Игры [80]
Игры/Games/PC/XBOX/Wii/PSP [451]
Демотиваторы/Жесткий юмор [101]
Журналы и книги/Аудиокниг [3047]
Графика и дизайн/Редакторы [40]
Главная » 2012 » Май » 2 » Тирамису (2011) SATRip
16:35
Тирамису (2011) SATRip

Пусть Вас не смущают классические компоненты этой вкуснятины: сыр Маскарпоне, печенье Савоярди и вино Марсала. Маскарпоне достойно заменяют густые домашние сливки (только не кислые). Савоярди довольно просто испечь в духовке, либо заменить лёгким бисквитом. Марсала вполне может уступить место коньяку или амаретто.

Продукты: 2 яйца, 100 г сахара, 250 г сыра маскарпоне, 100 г печенья савоярди, 2 ст.ложки коньяка, чашка кофе Zespresso и какао-порошок.

Способ приготовления: берём охлаждённые яйца, аккуратно отделяем белки, которые взбиваем миксером до густой пены, добавляем половину сахара и продолжаем взбивать до его растворения.

Хорошо взбиваем миксером желтки с оставшимся сахаром, добавляем сыр маскарпоне и хорошо перемешиваем венчиком. Затем аккуратно добавляем взбитые белки и замешиваем всё до однородной массы. Хорошо охлаждаем в холодильнике (пару часов), но не в морозильной камере!

В охлаждённую ёмкость на дно кладём крем, сверху помещаем в один слой савоярди, смоченных верхней стороной в охлаждённом эспрессо с коньяком. Сверху смазываем слоем крема. Затем помещаем второй ряд печенья, который также смазываем кремом. И так несколько слоёв. Сверху посыпаем порошком какао, накрываем крышкой и откачиваем воздух насосом. Настаиваем в прохладном месте три часа.

Информация о фильме:
Название: Тирамису
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:06:36
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 75 Мб



Скачать бесплатно Тирамису (2011) SATRip

Категория: Видеокурсы/Видеоуроки | Просмотров: 289 | Добавил: Каптёрка | Теги: десерт, Готовить тирамису, тирамису | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
     ЖМИ!