Сайт В разработке
Среда, 15.05.2024, 03:24
Поиск
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Юмор/Приколы [26]
Прочее/Разное [214]
Иконки/Аватары [0]
Хай Тэк новости [0]
Фильмы/Новинки [951]
Софт/Программы [491]
Музыка/MP3/WAV [7060]
Утилиты/Software [169]
Система/Драйвера [199]
Активация ОС/Кряки [8]
Оформление ОС/Темы [21]
Интернет/Качалки/FTP [175]
Мультимедиа/Плейеры [282]
Windows/Обновления ОС [102]
Видеокурсы/Видеоуроки [4087]
Заставки/Скринсейверы [4]
PSD исходники/Клипарты [2]
Картинки/Обои/Wallpapers [181]
Видеоклипы/Видеоролики [84]
Безопасность/Антивирусы [105]
Portable Софт/Портативные [593]
Для мобилок/Рингтоны/Игры [80]
Игры/Games/PC/XBOX/Wii/PSP [451]
Демотиваторы/Жесткий юмор [101]
Журналы и книги/Аудиокниг [3047]
Графика и дизайн/Редакторы [40]
Главная » 2013 » Январь » 3 » Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip
21:42
Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip

Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить пел секи на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного-4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.
На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, ? порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки ватрушек, пирожков, печенья. Па 500 г муки - 300 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса.

В видео рецепте:
Мука 400 г.
Яйца 1 шт.
Вода 150 мл.
Соль 1/4 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сгущеное молоко 300 г.
Масло 450 г.
Выпекалось при температуре 190*С - 20 минут

Информация о фильме:
Название: Слоеное пирожное с кремом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:13:07
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 682 Мб



Скачать Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip

Категория: Видеокурсы/Видеоуроки | Просмотров: 139 | Добавил: Каптёрка | Теги: Слоеное пироженое, тесто, Готовить пироженое, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
     ЖМИ!