Сайт В разработке
Среда, 15.05.2024, 17:39
Поиск
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Юмор/Приколы [26]
Прочее/Разное [214]
Иконки/Аватары [0]
Хай Тэк новости [0]
Фильмы/Новинки [951]
Софт/Программы [491]
Музыка/MP3/WAV [7060]
Утилиты/Software [169]
Система/Драйвера [199]
Активация ОС/Кряки [8]
Оформление ОС/Темы [21]
Интернет/Качалки/FTP [175]
Мультимедиа/Плейеры [282]
Windows/Обновления ОС [102]
Видеокурсы/Видеоуроки [4087]
Заставки/Скринсейверы [4]
PSD исходники/Клипарты [2]
Картинки/Обои/Wallpapers [181]
Видеоклипы/Видеоролики [84]
Безопасность/Антивирусы [105]
Portable Софт/Портативные [593]
Для мобилок/Рингтоны/Игры [80]
Игры/Games/PC/XBOX/Wii/PSP [451]
Демотиваторы/Жесткий юмор [101]
Журналы и книги/Аудиокниг [3047]
Графика и дизайн/Редакторы [40]
Главная » 2013 » Январь » 12 » Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip
18:09
Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
СОУС ТОМАТНЫЙ
(для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. На 1/2 стакана томата-пюре - 1 неполную ст. ложку муки, по 1 шт. некрупных моркови, петрушки и лука и по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.

В видео рецепте:
Свинина (корейка) 250 г.
Помидор 2 шт.
Грибы 130 г.

Соус:
Бульон 300 мл.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1/2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук 1/2 шт
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст.л.

Информация о фильме:
Название: Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:07:15
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 520 Мб



Скачать Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

Категория: Видеокурсы/Видеоуроки | Просмотров: 203 | Добавил: Каптёрка | Теги: грибы, соус, Свинина, Ломтики свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вы оцениваете наш сайт
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
     ЖМИ!